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                    香味野菜と鮪のカルパッチョ
                     
                    
                      
                        
                            | 
                            | 
                          材料(1人分) 
                           
                          A.生まぐろ赤身・・・150g 
                          B.玉ねぎスライス(さらし) 
                          C.みょうが(千切り)・・・1/2コ 
                          D.青じそ(千切り)・・・3枚 
                          E.京ねぎ(シラガねぎ)・・・5cm程度 
                          F.生姜(針うち)・・・小一片 
                          G.水菜 
                          H.刺身ワカメ・・・少し 
                          ○ニンニク(薄切り)・・・1かけら 
                          ○ニンニク醤油(ニンニクを濃い口醤油で5,6日冷蔵庫で漬けたもの) 
                          ○オリーブオイル | 
                         
                      
                     
                     
                    旨い鮪と香味野菜のハーモニーをソースが引き立て、高級感が味わえる一品です。  
                     
                    
                      
                        
                          @ 
                          鮪の赤身ブロックを串に刺して強火のバーナーかガスで表面をあぶる。(すぐに氷水につける) | 
                          A 
                          野菜B〜Hを千切りにする。 | 
                          B 
                          タタキにした@の赤身をカットして並べる。(上に1切ずつスライスニンニクをのせる) | 
                          C 
                          Aの生野菜を重ねるように皿の中心に盛る。 | 
                         
                        
                          D 
                          ニンニク醤油とオリーブオイルを1対1の割合でブレンドして、これを料理に添えて出す。 | 
                          E 
                          召し上がる寸前にDのドレッシングをかける。 | 
                            | 
                            | 
                         
                      
                     
                    
                    
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                             鮪伊達巻き 
                              
                             | 
                            
                             中骨チーズ焼き 
                              
                             | 
                           
                          
                            | 
                             ビックリはるまき 
                              
                             | 
                            
                             ゆかし鮪 
                              
                             | 
                            
                             香味野菜と鮪のカルパッチョ 
                              
                             | 
                            
                             まぐろラーメン 
                              
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