@ 
                          鮪を塩・コショウで味付け、 表面だけをさっと焼いておきます。 | 
                          A 
                          人参・ズッキーニは、1mm程度の厚さに切り、やわらかくなるまで茹でておきます。 | 
                          B 
                          茄子は、油で揚げ水に落とし皮をむいて、薄く切っておきます。 | 
                          C 
                          @の鮪にAの人参、ズッキーニとBの茄子を順々に巻いておきます。生春巻きは、水につけて戻しておきます。 | 
                        
                        
                          D 
                          Cの鮪と野菜のミルフィーユを生春巻きの皮で包んでおきます。 | 
                          E 
                          水菜・セルフィーユ・イタリアンパセリ・エディフルフラワー・ベビーリーフ・あさつきは、水にさらして洗っておきます。 | 
                          F 
                          カブは、コンソメスープでやわらかくなるまで煮込み、フードプロセッサーにかけてピューレ状にします。プチトマトは1/4に切っておきます。 | 
                          G 
                          上記の配合で緑茶のドレッシングを作ります。また、金山寺味噌のドレッシングも作ります。 | 
                        
                        
                          H 
                          Dの鮪をフライパンで春巻きの皮が焼き色が付くまで焼きます。 | 
                          I 
                          お皿にFのカブをピューし、Eの野菜Fのプチトマトを敷き、Hの鮪を盛り付けGのドレッシングを添える。 | 
                           
                           | 
                           
                           |