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中骨チーズ焼き
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材料(1人分)
○ビンチョウまぐろ中骨・・・1/2コ
○玉ネギ・・・適量
○昆布茶・・・少々
○塩・・・少々
○パプリカ粉末・・・少々
○ピザ用チーズ・・・適量
○醤油・・・少々
○レモン汁・・・少々
○ハチミツ・・・少々
○パン粉・・・少々 |
ビンチョウまぐろの中骨を使って昆布茶(塩)で下味を付け、ピザ用チーズをかけ焼き上げる。
最後に醤油味のドレッシングをかける。
@
玉ネギをみじん切りにし、炒める。 |
A
中骨に昆布茶・塩をかけ、火にかける。 |
B
8割方焼けてきたら、@の玉ネギをのせる。 |
C
Bにチーズをのせる。 |
D
チーズがとけたらパプリカ粉末を色あえにかえ、パン粉をふりさらに焼く。 |
E
少し焼き目がついたら出来上がり。 |
F
醤油、レモン汁、ハチミツをあわせ、かける。 |
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